視頻|隧道里司機突然打開車門倒地 一羣人圍了上去!

晉越app

2021-01-17 18:12:23

1月11日下午,在南京定淮門隧道內,一輛白色轎車司機突然打開車門後跌坐在地,危險關頭,一羣人相繼衝了過來。


當天下午三點多,南京定淮門隧道由南向北入洞3550米處,一輛小轎車引起了車後眾多車主的注意。

只見這輛白色轎車一直搖搖晃晃前行,大概一分鐘左右後,小轎車慢慢靠邊停車,車門被司機打開。

就在這時發生了驚險一幕,司機打開車門後突然跌坐在地,不一會就直接躺下。


QQ20210117-181905.jpg


的哥張新年和一位小轎車司機發現後,立刻停車下車查看。

小轎車司機告訴兩人,自己可能是頸椎病犯了,頭暈胸悶,渾身也沒有力氣。張新年立刻拿出手機報警,同時放置好警示三腳架。

長江隧道公司的安全巡查員接到調度中心的指令後也迅速趕到,設置路障、疏導車輛,並和張師傅一起照顧發病的車主。

15:37分,正在附近執勤的五大隊交警藺豐也趕到了現場救助。張新年和交警,還脱下衣服與手套,為男子保暖。



不久後,救護車到達現場,將車主送到江蘇省人民醫院救治。

藺豐駕駛警摩開道,私家車也紛紛禮讓,原本需要20多分鐘的路程,只用了十分鐘。

因為司機沒有親戚朋友在南京,藺豐還幫他墊付了救護車的費用,並幫他掛了號。

經醫生救治,患病車主漸漸甦醒。據瞭解,這位車主姓陸,今年24歲,是安徽滁州人。



事發當晚,他被家人接回了滁州,在當地醫院做進一步治療。



身體好轉後,陸先生第一時間向張新年和藺豐道謝,並通過手機發紅包表達心意,兩人默契地選擇了拒收。



寒冬裏的這場愛心接力,讓人熱血沸騰,為所有參與愛心救援的人點贊!

(素材來源:江蘇公共頻道《新聞360》 編輯:陳佳雯)

版權聲明:本文系看看新聞Knews獨家稿件,未經授權,不得轉載。

相關新聞

關鍵字:隧道交警