視頻|傻眼!老鼠大白天“逛”超市啃肉餡

晉越app

2021-01-14 20:22:31

在柳州,一家超市也是同樣被投訴了食品安全問題,不過超市方面的迴應跟南寧範記餅屋截然不同。1月12日中午,柳州市民梁先生在逛超市時,看到了令人作嘔的一幕,並拍下了視頻。

在梁先生提供的視頻中,一隻老鼠趴在超市生鮮區的肉餡上,不停地啃着肉餡,看着十分噁心。發現情況後,梁先生立即向工作人員反映。



柳州市民梁先生説,“覺得非常噁心,我説有隻老鼠在啃那個肉,工作人員也沒有放心上,肉繼續擺在那裏。”

事情是不是像梁先生説的這樣?12日下午兩點多,記者來到了南城百貨谷埠街店。在生鮮區記者看到,疑似被老鼠啃食過的肉餡還擺在貨架上,旁邊還有牛肉、豬腳、五花肉等食品,貨架上的食品都沒有外包裝保護,敞開陳列在貨架上。

擔心市民有可能買到被污染的食品,記者再次找到超市管理人員反映情況。工作人員這才來到生鮮區,把疑似被老鼠啃過的那盤肉餡下架。記者注意到,從梁先生髮現老鼠啃肉到工作人員下架肉餡,中間已過了快兩個小時,而生鮮區一直人來人往。對此,超市表示,會通知購買相關食品的顧客前來退換貨。



柳州市南城百貨谷埠街店生鮮處處長黃芬介紹,“我們一會會追查銷售記錄,顧客一般會有會員,聯繫顧客把商品追蹤回來。”

超市生鮮處負責人説,超市每半個月都會定期開展滅鼠工作,今後他們會加大滅鼠力度,做到一星期一次。

(素材來源:廣西台新聞中心 編輯:胡琰琦)

版權聲明:本文系看看新聞Knews獨家稿件,未經授權,不得轉載。

相關新聞

關鍵字:老鼠